Principio de la p√°gina
aviso de privacidad
En cumplimiento al deber de resguardo de información y de datos personales y con fundamento en los dispuesto por los artículos 3 fracción I, 8, 12, 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tracto Diesel de Uruapan SA de CV, con nombre comercial Tracto Diesel, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
 
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES
 
Tracto Diesel de Uruapan SA de CV, con nombre comercial Tracto Diesel, ubicado en Libramiento Oriente No 545, Colonia Lázaro Cárdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoacán, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales.
 
DATOS PERSONALES UTILIZADOS
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos de identificación
c) Datos de facturación
d) Datos laborales
e) Datos patrimoniales o financieros
 
COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOG√ćAS SIMILARES
 
Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.
 
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACI√ďN
 
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.
 
La retenci√≥n de sus datos se extender√° por un periodo de 5 a√Īos, en consonancia con los prop√≥sitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.
 
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto, aclaraciones y comunicación
b) Finalidad de facturación y cobro
c) Finalidad de envío y entrega de productos y servicios
d) Finalidad de establecer una relación comercial
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
a) Finalidad de enviar información promocional
b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción
 
TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECT√öEN
 
No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos ser√°n utilizados exclusivamente para los fines se√Īalados en este Aviso de Privacidad.
 
 
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI√ďN, CANCELACI√ďN U OPOSICI√ďN
 
Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.
 
A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:
 
Nombre: Jorge Gonz√°lez Rodriguez
Domicilio: Manuel Pérez Coronado No 9, Colonia La Magdalena, C.P. 60080, Uruapan, Michoacán
Teléfono: 452 528 4300
Correo electrónico: contacto@tractodiesel.mx
 
Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
 
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
La respuesta a su solicitud ser√° comunicada de la siguiente manera:
 
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante
 
El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: 10 días
 
 
OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI√ďN DE LOS DATOS
 
Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante
 
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: 10 días.
 
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci√≥n sobre si el mismo ha sufrido alg√ļn cambio a trav√©s del env√≠o de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direcci√≥n:
 
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
Última actualización: 01 de enero de 2024
aviso de privacidad
En cumplimiento al deber de resguardo de información y de datos personales y con fundamento en los dispuesto por los artículos 3 fracción I, 8, 12, 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tracto Diesel de Uruapan SA de CV, con nombre comercial Tracto Diesel, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
 
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES
 
Tracto Diesel de Uruapan SA de CV, con nombre comercial Tracto Diesel, ubicado en Libramiento Oriente No 545, Colonia Lázaro Cárdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoacán, es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales.
 
DATOS PERSONALES UTILIZADOS
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos de identificación
c) Datos de facturación
d) Datos laborales
e) Datos patrimoniales o financieros
 
COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOG√ćAS SIMILARES
 
Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.
 
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACI√ďN
 
Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.
 
La retenci√≥n de sus datos se extender√° por un periodo de 5 a√Īos, en consonancia con los prop√≥sitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.
 
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto, aclaraciones y comunicación
b) Finalidad de facturación y cobro
c) Finalidad de envío y entrega de productos y servicios
d) Finalidad de establecer una relación comercial
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
a) Finalidad de enviar información promocional
b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción
 
TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECT√öEN
 
No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos ser√°n utilizados exclusivamente para los fines se√Īalados en este Aviso de Privacidad.
 
 
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACI√ďN, CANCELACI√ďN U OPOSICI√ďN
 
Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.
 
A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:
 
Nombre: Jorge Gonz√°lez Rodriguez
Domicilio: Manuel Pérez Coronado No 9, Colonia La Magdalena, C.P. 60080, Uruapan, Michoacán
Teléfono: 452 528 4300
Correo electrónico: contacto@tractodiesel.mx
 
Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición del tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
 
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
La respuesta a su solicitud ser√° comunicada de la siguiente manera:
 
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante
 
El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: 10 días
 
 
OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACI√ďN DE LOS DATOS
 
Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante
 
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: 10 días.
 
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr√°cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci√≥n sobre si el mismo ha sufrido alg√ļn cambio a trav√©s del env√≠o de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direcci√≥n:
 
Libramiento Oriente No 545, Colonia L√°zaro C√°rdenas, C.P. 60135, Uruapan, Michoac√°n
 
Última actualización: 01 de enero de 2024